1/2 k de carne em tiras pequenas,
1 xícara (chá) de óleo,
5 batatas picadas,
2 cebolas,
1/2 k de repolho em pedaços grandes,
molho de tomate,
1 xícara (chá) de azeitona verde picada,
sal a gosto,
pimenta-do-reino a gosto,
salsinha picada,
2 xícaras (chá) de água.
1 xícara (chá) de óleo,
5 batatas picadas,
2 cebolas,
1/2 k de repolho em pedaços grandes,
molho de tomate,
1 xícara (chá) de azeitona verde picada,
sal a gosto,
pimenta-do-reino a gosto,
salsinha picada,
2 xícaras (chá) de água.
Preparo:
Em uma panela de pressão coloque camadas de óleo, carne, batata, cebola, repolho, molho de tomate e azeitona.
Tempere com sal e pimenta. Repita as camadas até terminar todo os ingredientes e por último jogue a água.
Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos (após pegar pressão). Abra a panela, polvilhe a salsa e sirva, acompanhado de arroz branco.
Tempo de preparo: 25 minutos, mais 15 minutos de pressão.
Em uma panela de pressão coloque camadas de óleo, carne, batata, cebola, repolho, molho de tomate e azeitona.
Tempere com sal e pimenta. Repita as camadas até terminar todo os ingredientes e por último jogue a água.
Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos (após pegar pressão). Abra a panela, polvilhe a salsa e sirva, acompanhado de arroz branco.
Tempo de preparo: 25 minutos, mais 15 minutos de pressão.
fonte da imagem: maahaquiino.blogspot.com.br/

Nenhum comentário:
Postar um comentário
Caso tenha gostado do que encontrou aqui, comente o artigo que acabou de ler.