Pesquise Receitas

sábado, 16 de março de 2013

Receita de Patinho com Linguiça Calabresa


Acabei de fazer, ficou muito bom, pelo menos eu achei, até agora só eu que comi. rsrs

1/2 kg de patinho,
óleo,
sal,
1 cebola pequena,
2 alhos,
curry a gosto,
1 cenoura
4 batatas descascadas e cortadas em pedaços,
1 linguiça calabresa cortada em rodelas.

Preparo:
Limpe a carne, corte-a em quadradinhos.
Tempere com o alho e uma pitada de sal.
Coloque um pouco de óleo na panela de pressão em fogo baixo espere esquentar, coloque a cebola para dourar e em seguida coloque a carne temperada o curry.
A carne começará a minar água, espere a água da carne secar e acrescente um copo de água e a linguiça.
Tampe a panela e espere pegar a pressão, depois 15 minutos e desligue.
Coloque a batata e a cenoura e deixe cozinhar sem pressão.
Espere a batata e a cenoura ficarem macios e desligue.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Caso tenha gostado do que encontrou aqui, comente o artigo que acabou de ler.