10 Bananas nanicas,
- 10 Fatias de mussarela,
- 10 Fatias bem finas de presunto,
- ½ Litro de leite,
- 01 Colher de sopa de creme de cebola,
- 02 Colheres de sopa de queijo ralado,
- 01 Colher de sopa de maizena,
- 01 Colher de sopa de farinha de trigo,
- ½ Lata de creme de leite,
- 100 Gr. de queijo fundido,
- 200 Gr. de mussarela ralada grossa.
- Preparo:
- Bata no liqüidificador, o leite, o creme de cebola, o queijo ralado, a maizena, a farinha, o creme de leite e o queijo fundido.
- Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
- Em uma forma refratária, coloque uma ao lado da outra as bananas enroladas em uma fatia de mussarela e uma de presunto.
- Coloque o creme por cima, cubra com mussarela ralada e leve ao forno para gratinar.
- Servir com arroz branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Caso tenha gostado do que encontrou aqui, comente o artigo que acabou de ler.