1 kg de carne (patinho ou coxão mole), cortada em bifes pequenos,
2 tabletes de caldo de bacon,
1 cebola média picadinha,
1/4 de xícara de salsinha,
5 folhas de hortelã,
1 colher de sopa de manjericão,
1 colher de sopa de páprica doce,
1 colher de sopa de páprica picante,
1/2 colher de sopa de cominho em pó,
1/2 colher de chá de canela,
1 colher de sopa de sal.
Preparo:
Unte com óleo uma assadeira grande. Aqueça o forno a 180ºC (médio). No processador, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo. Divida a mistura em doze porções iguais. Pegue uma porção de cada vez e achate-a na palma da mão. Por cima, coloque um espetinho de churrasco. Envolva-o com a mistura de carne e modele-a dando o formato de uma lingüiça. Coloque na assadeira. Prepare os outros espetinhos da mesma maneira. Asse no forno pré-aquecido, virando-os de vez em quando até ficarem dourados (cerca de 40 minutos). Passe para uma travessa e sirva.
fonte da imagem: http://todasreceitasculinarias.blogspot.com.br/2010/05/kafta.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Caso tenha gostado do que encontrou aqui, comente o artigo que acabou de ler.