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quarta-feira, 20 de agosto de 2014

Receita de Vaca Atolada

01 Kg de costela de boi,
01 colher de sopa de sal,
03 dentes de alho,
01 colher de sopa de corante,
01 colher de chá de óleo,
02 litros de água,
suco de 01 limão,,
03 cebolas médias,
01 folha de louro,
01 ramo de salsa e cebolinha,
pimenta malagueta a gosto,
mandioca cozida a gosto.


Preparo:
Colocar a água para ferver juntamente com o limão. Juntar a costela e ferver por cerca de 20 minutos. Escorrer e lavar.

Aquecer o óleo e juntar o alho amassado para dourar. Colocar o corante, as costelas e deixar dourar. Mexer sempre, colocar água aos poucos para cozinhar até formar um caldo. 

Acertar o tempero, acrescentar as cebolas inteiras, o louro, a salsa e a cebolinha. Manter a panela tampada para cozinhar. Cozinhar a mandioca em pedaços, escorrer e juntar a costela. Deixar ferver para pegar o gosto e engrossar o caldo.

fonte da imagem: http://deliciasdatianeia.blogspot.com.br

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