Pode se usar talharim integral.
½ k de talharim,
½ k de talharim,
sal,
1 fio de óleo,
1 ramo de manjericão fresco,
300 g de lingüiça.
Preparo:
Cozinhe e acomode em uma travessa refratária
300 g de lingüiça. Passe pelo processador e acomode sobre o talharim já cozido
Molho:
1 k de tomates maduros sem pele e sem
sementes ou 2 latas de molho refogado pronto.
Coloque este molho por cima da lingüiça e polvilhe um pouco de queijo parmesão ralado.
Creme de cenouras:
½ kg de cenouras cozidas,
1 cebola média ralada,
2 colheres de sopa rasa de margarina,
1 colher de sopa de maionese,
2 colheres de sopa de requeijão cremoso,
3 colheres de sopa de creme de leite,
1 colher de sopa de alcaparras,
sal
e pimenta vermelha picadinha a gosto,
1 xícara de chá de queijo parmesão para polvilhar.
Preparo: Faça um purê e acomode por cima da segunda camada e cubra com o molho restante. Polvilhe o queijo e leve ao forno quente para gratinar.
Sirva com saladas de folhas.
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