1 litro de água,
2 colheres de sopa de óleo,
1 colher de sobremesa de sal ,
Preparo:
Cozinhe o macarrão por 10 minutos em potência alta.
Molho:
250 g de lingüiça calabresa,
½ cebola,
1 dente de alho,
1 pimentão verde,
1 pimentão vermelho,
100 g de azeitonas pretas,
500 g de purê de tomate,
Sal e pimenta a gosto,
1 pitada de açúcar.
Preparo: Refogue os 6 primeiros ingredientes por 8 minutos em potência alta. Acrescente os demais ingredientes e coloque no microondas por mais 10 minutos em potência alta.
Boa noite Victor.
ResponderExcluirMeu amigo estou há cinco dias para comentar sobre este seu macarrão a calabresa, e hoje cheguei pronta para falar que eu o fiz e adorei esta sua receita.
Só não comi mais, por que linguiça é muito calórica, agora que delicia de receita Victor. Além de morar em Conservatória o amigo ainda sabe cozinhar, sua vida é maravilhosa e sem falar que o amigo é um excelente escritor.
Enfim amei sua receita e daqui a alguns dias farei e repetirei este macarrão a calabresa.
Agradeço por ter compartilhado.
Desejando uma ótima noite.
Abraços sempre.
ClaraSol