2 e meia xícaras de fubá
2 colheres de sopa de margarina
1 e meia xícaras de açúcar cristal
1 colher de sopa de fermento em pó
1 ovo
meia xícara de leite
Erva doce a gosto
Preparo:
Misturar a margarina e o açúcar cristal. Coloque o ovo e misture, depois todos os ingredientes secos. Depois de tudo misturado, coloque o leite e continue mexendo até formar uma massa bem grudenta.
Com as mãos untadas com óleo, vá fazendo biscoitinhos redondos e achatados com as mãos. Coloque-os em uma forma untada com óleo sem farinha de trigo e leve para assar em forno quente a 180° por + ou - 20 minutos, ou até ficar ligeiramente dourado.
Não precisa guardar na geladeira. Depois de esfriar é só tampar.
fonte da imagem: https://sites.google.com/site/receitasdeumpadeiro/
Vou fazer hoje...
ResponderExcluirAdoooooro cavava...
fazendo agora depois eu posto
ResponderExcluirFicou igualzinho. Usei acúcar refinado.
ResponderExcluirVouu fazer😍😍😍🍘
ResponderExcluirTo fazendo!!!na expectativa esperando oque acontece...
ResponderExcluirSegunda vez que eu faço,hj resolvi por coco ralado vamos ver se vai ficar bom,o primeiro ficou ótimo..
ResponderExcluirJá fiz várias vezes. Muito bom para o café da tarde.
ResponderExcluir