1 cebola partida em 4,
2 dentes de alho,
1 maço de salsa amarrado,
louro,
1 xícara de creme de leite,
1 pitada de açúcar,
1 colher de curry,
sal,
pimenta do reino.
Preparo:
Deixar Escorrer a lentilha de molho por 2 horas e colocar numa panela junto com a cebola, alho, salsa e louro.
Cobrir com água e cozinhar por 40 minutos. Numa xícara misturar o creme de leite com açúcar e curry e mexer bem.
Despejar sobre a lentilha, temperar com sal e pimenta e cozinhar por 20 minutos. Quando estiver pronto eliminar a cebola, o maço de salsa, louro e servir.
fonte da imagem: http://www.saudedica.com.br/os-6-beneficios-da-lentilhas-para-saude/
Olá,
ResponderExcluirMuito boa essa receita de lentilha!
Eu gostaria de saber se da para usar outro tipo de pimenta e não a do reino?
Quero ver se minha mãe prepara para mim!
Abraço.