100g de manteiga ou margarina,
1 caixinha de leite condensado,
2 limões grandes,
2 ovos,
3 colheres de sopa (cheias) de açúcar
Preparo:
Massa
Bata o biscoito aos poucos no liquidificador até formar uma farinha fina.
Derreta a manteiga no fogo e misture com o biscoito triturado. Coloque em uma forma de fundo falso e monte a massa (no fundo e nas laterais da forma). Leve ao forno por mais ou menos uns 5 minutos. Se quiser acrescente raspas de limão à massa.
Recheio
Bata no liquidificador o leite condensado e o suco dos dois limões, até ficar cremoso. Coloque em cima da massa e leve ao forno por mais uns 10 minutos.
Cobertura
Bata as claras em neve e adicione as colheres de açúcar aos poucos. Despeje em cima da massa e leve ao forno até ficar amarelado. Desenforme e sirva gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Caso tenha gostado do que encontrou aqui, comente o artigo que acabou de ler.