terça-feira, 13 de abril de 2021

Receita de Lombo recheado

1 ½ k de lombo de porco 

Suco de 1 limão 

1 copo de vinho branco 

3 dentes de alho 

1 cebola 

1 colher de sopa de sal 

¼ de xícara de chá de óleo 

 Pimenta do reino e loro a gosto 



Preparo 

Abra o lombo como um grande bife. Coloque-o na vinha d’alho e deixe tomar gosto por no mínimo 1 hora. Reserve. 

Recheio 

200 g de presunto em fatias 

8 fatias de bacon 

1 maçã ácida picada em fatias 

100 g de azeitonas sem caroço 

Preparo 

Enrole o lombo com os recheio como se fosse um rocambole. Pincele com molho de soja e leve ao microondas por 20 minutos em potência média. Se necessário, escorra o excesso de líquido. 

Inverta. Pincele novamente com shoyo e retorne ao microondas por mais 20 minutos na potência média. Sirva com arroz e farofa. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Caso tenha gostado do que encontrou aqui, comente o artigo que acabou de ler.

Curso Online Pizzaiolo