Acabei de fazer.
Eu particularmente não coloquei os ingredientes gordurosos, só a linguiça, mas ficou ótimo.
Para quem não liga para colesterol alto, essas coisas, pode acrescentar esses ingredientes: 250 g de carne de charque, 250 g de lombinho salgado, 2 paios cortados em cubinhos e 50 de bacon cortado em cubos pequenos.
6 xícaras de arroz,
250 g de linguiça,
água fervendo,
2 dentes de alho,
meia cebola,
2 tomates maduros,
1 pimentão verde,
1 maço de cheiro verde picado,
1 colher de sopa de óleo,
sal a gosto.
Preparo:
Lave o arroz e deixe escorrer.
Frite a linguiça no óleo e quando estiver bem frita. Coloque o alho socadinho e a cebola e deixe dourar levemente.
Jogue o arroz e frite junto com as carnes. Quando estiver frito, junte os tomates e os pimentões cortados em cubos pequenos e misture.
Derrame a água fervendo e cozinhe o arroz até que fique macio. Se precisar coloque mais um pouquinho de água.
Depois de pronto passe para uma travessa e jogue o cheiro verde picadinho por cima.
fonte da imagem: http://cafeconversa1.blogspot.com.br

Nenhum comentário:
Postar um comentário
Caso tenha gostado do que encontrou aqui, comente o artigo que acabou de ler.