Bem rápido e barato de fazer e fica demais.
4 pimentões grandes,
½ kg de carne moída,
1 tomate picado,
salsa,
azeitonas picadas,
temperos a gosto,
½ xícara (chá) de azeite,
150 ml de molho de tomate,
1 cebola grande cortada fina.
Preparo:
Em um recipiente coloque a carne moída, a cebola, o tomate, as azeitonas, temperos a gosto. Misture tudo e deixe cozinhando.
Recorte a parte superior dos pimentões, onde fica o cabo, reserve-as.
Retire as sementes e lave. Recheie com parte da carne moída.
Recoloque a parte retirada do pimentão e prenda com palitos.
A seguir, na panela de pressão coloque o azeite e os temperos e o restante da carne moída, coloque os pimentões já recheados e deixe cozinhando até pegar pressão.
Deixe por mais três minutos e desligue o fogo e aguarde.
fonte da imagem: http://cozinhadagertrudes.blogspot.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Caso tenha gostado do que encontrou aqui, comente o artigo que acabou de ler.