Ah! Um franguinho caipira. Delicia.
1 frango em pedaços,
Suco de 1 limão para colocar os pedaços do frango,
2 colheres (sopa) de alho amassado,
1 colher (sopa) de vinagre,
1 colher (café) de pimenta-do-reino,
5 colheres (sopa) de óleo,
1 pitada de açúcar para dourar,
1 cebola média,
2 colheres (sopa) de salsa picada,
2 colheres (sopa) de cebolinha picada,
Sal a gosto.
Preparo:
Lave bem os pedaços de frango e escalde em água fervendo. Escorra e coloque na água com o suco de limão. Deixe por 20 min. Escorra bem a água.
Tempere com o alho, o vinagre, a pimenta e o sal. Deixe de um dia para o outro no tempero, guardado na geladeira. Doure a cebola e o frango (colocando um pedaço de cada vez), mexendo sempre que necessário. Coloque o sal.
Quando estiver cozido, coloque um pouco mais de água para fazer o molho. Para finalizar, junte a cebola, a salsinha e a cebolinha.
fonte da imagem: http://www.assimsefaz.com.br/
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