Fiz outro dia para o almoço, estava uma delícia.
5 filés de peito de frango,
1/2 de batata,
1 cebola pequena,
1 tomate,
cury a gosto,
sal a gosto,
1 colher de sopa de manteiga,
óleo,
queijo parmesão ralado a gosto,
1 colher de extrato de tomate,
1/3 de um copo de leite.
Preparo:
Cozinhar as batatas até ficarem se desmanchando. Amassar as batatas e misturar a manteiga, o queijo ralado, o sal e o leite.
Fritar os filés de peito já temperado em óleo e acrescente a cebola, o tomate, o cury e uma colher de extrato de tomate, coloque meio copo de água e deixe cozinhando em fogo baixo.
Coloque o purê de batatas em um pirex e coloque por baixo os filés de peito de frango.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Caso tenha gostado do que encontrou aqui, comente o artigo que acabou de ler.