
Preparo:
Descasca-se o abacaxi, corta-se em cubinhos e coloque para cozinhar com o açúcar e a água por dez minutos, depois escorra e reserve.
Para fazer o creme, coloca-se o leite e o amido diluído, a gema batida no fogo até se formar um mingau grosso, depois acrescenta-se o leite condensado e a baunilha, e despeja-se sobre o abacaxi escorrido, por ultimo, polvilhe o pacote de coco ralado. Leve a geladeira e deixe esfriar.
Descasca-se o abacaxi, corta-se em cubinhos e coloque para cozinhar com o açúcar e a água por dez minutos, depois escorra e reserve.
Para fazer o creme, coloca-se o leite e o amido diluído, a gema batida no fogo até se formar um mingau grosso, depois acrescenta-se o leite condensado e a baunilha, e despeja-se sobre o abacaxi escorrido, por ultimo, polvilhe o pacote de coco ralado. Leve a geladeira e deixe esfriar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Caso tenha gostado do que encontrou aqui, comente o artigo que acabou de ler.