
02 copos de açúcar granulado,
01 copo de glicose de milho,
01 copo de água,
01 colher de chá de anilina vermelha,
06 maçãs pequenas vermelhas,
06 palitos de sorvete.
Preparo:
Ferva o açúcar com a glicose de milho e a anilina, até obter uma calda em ponto de quebrar, para reconhecer esse ponto. Jogue algumas gotas em um copo com água, se ficar como vidro está correto.
Retire do fogo e passe rapidamente as maçãs que já devem estar com o palito fixado. Coloque sobre o mármore untado e aguarde que esfrie. Se a calda começar a endurecer, leve ao fogo baixo para mantê-la líquida, depois das maçãs prontas, banhe-as pela metade com chocolate derretido e frio.
Ferva o açúcar com a glicose de milho e a anilina, até obter uma calda em ponto de quebrar, para reconhecer esse ponto. Jogue algumas gotas em um copo com água, se ficar como vidro está correto.
Retire do fogo e passe rapidamente as maçãs que já devem estar com o palito fixado. Coloque sobre o mármore untado e aguarde que esfrie. Se a calda começar a endurecer, leve ao fogo baixo para mantê-la líquida, depois das maçãs prontas, banhe-as pela metade com chocolate derretido e frio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Caso tenha gostado do que encontrou aqui, comente o artigo que acabou de ler.