Esse é para animar a galera toda.
1 k de açúcar,
2 litros de suco de abacaxi,
6 maçãs picadas,
1 abacaxi picado,
5 litros de vinho tinto,
2 litros de suco de abacaxi,
6 maçãs picadas,
1 abacaxi picado,
5 litros de vinho tinto,
1 copos e meio de cachaça,
20 cravos,
10 paus de canela.
20 cravos,
10 paus de canela.
Preparo:
Numa panela grande coloque o açúcar e leve ao fogo. Vá mexendo com uma colher de pau até caramelar. Em seguida coloque o suco de abacaxi, o cravo e a canela. Deixe aquecer bem e coloque as frutas e o vinho e a cachaça. Quando estiver quente diminua o fogo, tampe e deixe abafar por 10 minutos.
Numa panela grande coloque o açúcar e leve ao fogo. Vá mexendo com uma colher de pau até caramelar. Em seguida coloque o suco de abacaxi, o cravo e a canela. Deixe aquecer bem e coloque as frutas e o vinho e a cachaça. Quando estiver quente diminua o fogo, tampe e deixe abafar por 10 minutos.
fonte da imagem: http://www.garapapaulista.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Caso tenha gostado do que encontrou aqui, comente o artigo que acabou de ler.