A criançada vai adorar.
1 xícara (chá) de açúcar,
1 xícara (chá) de amendoim, torrado e sem casca,
Preparo:
Leve ao fogo baixo o açúcar e o amendoim, mexendo sempre até o açúcar caramelizar, sem deixar escurecer. Coloque o leite condensado e mexa com colher de cabo longo, por cerca de 15 minutos ou até a massa se desprender do fundo da panela.
Unte uma superfície lisa com manteiga, despeje a mistura e nivele com a ajuda de uma espátula ou rolo de massa. Deixe esfriar e corte em quadrados.
fonte da imagem: http://todaperfeita.com.br
Muito Bom,ainda não tinha aprendido sobre pé de moleque,muito bom.
ResponderExcluirmaravilha muito bom gostei muito,sempre tive vontade de fazer e essa receita é simples vou fazer.
ResponderExcluirmuito bom,parabens.
ResponderExcluirmuito bacana essa receita e fácil de fazer com certeza deve ser muito gostoso.
ResponderExcluir