Com café quentinho é uma delícia, além do que alimenta a alma e o coração.
200 gr. de manteiga,
1 xícara de açúcar,
2-3 ovos,
1 xícara de fubá,
1/2 xícara de farinha de trigo,
1/2 xícara de leite,
1 colher da chá de fermento em pó,
2 a 3 colheres de sopa de coco ralado.
1 xícara de açúcar,
2-3 ovos,
1 xícara de fubá,
1/2 xícara de farinha de trigo,
1/2 xícara de leite,
1 colher da chá de fermento em pó,
2 a 3 colheres de sopa de coco ralado.
Preparo:
Bater bem a manteiga e o açúcar. Coloque os ovos e bata bem. Em seguida o fubá, a farinha, o leite, o fermento e bata bem. Coloque a massa numa fôrma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Asse o bolo em forno quente (200 graus) por 30-40 minutos ou até ficar dourado. Deixe o bolo esfriar. Tire da forma o bolo e sirva.
fonte da imagem: http://culinariadazefinha.wordpress.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Caso tenha gostado do que encontrou aqui, comente o artigo que acabou de ler.