Massas, Adoro todas!
500g de ravioli,
1 cebola picada,
2 dentes de alho picados,
1 folha de louro,
8 tomates pelado cortado em cubos,
azeite a gosto,
300g de queijo muzarela,
Orégano,
Sal e Pimenta.
Preparo:
Em uma panela, com bastante água a ferver, tempere com sal e um fio de azeite. Junte aos poucos os raviolis para que não colem uns nos outros. Deixe cozer o tempo indicado na embalagem.
Depois de cozidos, retire-os com uma escumadeira para uma travessa.
Em um tacho, leve ao lume o azeite, a cebola, os alhos e a folha de louro. Mexa e deixe refogar. Junte o tomate pelado e deixe refogar bem. Tempere com pimenta e orégano.
Mexa e deixe fritar um pouco.
Depois de tudo apuradinho, retire a folha de louro e junte os raviolis. Mexa tudo muito bem. Deixe cozinhar um pouco para tomar gosto.
Em um tabuleiro de ir ao forno, coloque no fundo um pouco de molho de tomate e espalhe bem. Por cima espalhe os raviolis e cubra-os com o restante molhol. Polvilhe com o queijo ralado.
Leve ao forno a gratinar aproximadamente por 25 minutos. Depois de gratinado, retire e sirva.
fonte da imagem: http://www.saboresdematogrosso.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Caso tenha gostado do que encontrou aqui, comente o artigo que acabou de ler.