2 envelopes de gelatina em pó sem sabor, vermelha,
2/3 xícara de chá de açúcar,
2 latas de creme de leite,
1/2 xícara de chá de água,
Preparo:
Reserve 5 colheres de sopa de água. Bata no liquidificador a água restante com o caqui orgânico e peneire. Leve ao fogo com açúcar , mexendo por 20 minutos ou até formar uma geléia mole. Hidrate a gelatina na água reservada e dissolva em fogo baixo.
Bata no liquidificador o creme de leite, o doce de caqui orgânico e amgelatina dissolvida. Despeje em uma forma de pudim molhada e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
Bata no liquidificador o creme de leite, o doce de caqui orgânico e amgelatina dissolvida. Despeje em uma forma de pudim molhada e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
fonte: Revista Izonome - www.fmo.org.br
Olá Victor.
ResponderExcluirBoa noite...
Fiquei curiosa sobre este "Pudim Gelado de Caqui Orgânico".
Agora qual a diferencia fazer este pudim com "caqui orgânico", vai ficar mais saboroso ou por acaso, este pudim não sair muito mais caro. plantado normal.
Apesar que estamos na época de caqui, mas o sabor será o mesmo do caqui! Gostei da receita.
Abraços sempre.
ClaraSol