A massa:
3 xícaras (chá) de açúcar,
250 gr de margarina,
6 ovos,
250 gr de chocolate em pó,
250 gr de amendoim torrado e moído,
3 xícaras (chá) de leite,
4 xícaras (chá) de farinha de trigo,
2 colheres (sopa) rasas de fermento em pó.
Preparo:
Bater os ovos com a margarina e o açúcar, até formar um creme. Acrescentar o chocolate em pó, e a farinha, alternando com o leite. Por último, juntar o amendoim e o fermento. Assar em duas formas redondas, iguais. Depois de assadas e frias, rechear e cobrir com o creme.
Recheio e cobertura:
2 latas de leite condensado,
500 gr de amendoim torrado e moído.
Modo de preparo do recheio e cobertura:
Misture bem o leite condensado com o amendoim e leve ao fogo brando mexendo sempre até que desgrude da panela. Recheie e cubra o bolo com esta mistura.
fonte da imagem: portaldoamendoim.blogspot.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Caso tenha gostado do que encontrou aqui, comente o artigo que acabou de ler.