500 gr de carne moída, 
1 pimentão vermelho picado, 
1cebola picada, 
4 folhas de cebolinha picadas,
4 folhas de cebolinha picadas,
4 ramos de salsinha picado, 
4 ovos, 
2 dentes de alho picado, 
1 colher de café de cuminho, 
100 ml de molho ao sugo, 
1 tomate fatiado, 
100 gr de farinha de rosca, 
farinha de trigo, 
sal a gosto.
Preparo:
Reservar o molho ao sugo, as fatias de tomates, 02 ovos e o queijo parmesão para gratinar. Misturar todos os outros ingredientes, em seguida empanar com ovos e farinha de rosca e fritar numa panela com óleo suficiente para cobrir o porpetonne. Levar ao forno para gratinar com molho ao sugo e as fatias de tomate e o queijo parmezão.
Reservar o molho ao sugo, as fatias de tomates, 02 ovos e o queijo parmesão para gratinar. Misturar todos os outros ingredientes, em seguida empanar com ovos e farinha de rosca e fritar numa panela com óleo suficiente para cobrir o porpetonne. Levar ao forno para gratinar com molho ao sugo e as fatias de tomate e o queijo parmezão.
Para a guarnição:
arroz branco.
fonte da imagem: http://guiadasil.blogspot.com
 

 
 
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Caso tenha gostado do que encontrou aqui, comente o artigo que acabou de ler.