500 gr de carne moída,
1 pimentão vermelho picado,
1cebola picada,
4 folhas de cebolinha picadas,
4 folhas de cebolinha picadas,
4 ramos de salsinha picado,
4 ovos,
2 dentes de alho picado,
1 colher de café de cuminho,
100 ml de molho ao sugo,
1 tomate fatiado,
100 gr de farinha de rosca,
farinha de trigo,
sal a gosto.
Preparo:
Reservar o molho ao sugo, as fatias de tomates, 02 ovos e o queijo parmesão para gratinar. Misturar todos os outros ingredientes, em seguida empanar com ovos e farinha de rosca e fritar numa panela com óleo suficiente para cobrir o porpetonne. Levar ao forno para gratinar com molho ao sugo e as fatias de tomate e o queijo parmezão.
Reservar o molho ao sugo, as fatias de tomates, 02 ovos e o queijo parmesão para gratinar. Misturar todos os outros ingredientes, em seguida empanar com ovos e farinha de rosca e fritar numa panela com óleo suficiente para cobrir o porpetonne. Levar ao forno para gratinar com molho ao sugo e as fatias de tomate e o queijo parmezão.
Para a guarnição:
arroz branco.
fonte da imagem: http://guiadasil.blogspot.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Caso tenha gostado do que encontrou aqui, comente o artigo que acabou de ler.