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terça-feira, 25 de novembro de 2014

Receita de Arroz a Campanhola


4 xícaras de chá de arroz cozido,
3 ovos batidos,
3 colheres de sopa de farinha de trigo,
1 xícara chá de queijo parmesão ralado,
½ xícara chá de leite,
sal,
pimenta e noz moscada à gosto,
30 almôndegas de carne moída,
150 gr de mussarela fatiada,
100 gr de presunto di parma fatiado,
molho de tomate.

Preparo:
Coloque em uma forma de pudim untada com manteiga e guarnecida por farinha de rosca, uma parte do arroz, um pouco de molho de tomates, algumas almôndegas, mussarela, outra camada de arroz, molho de tomates, almôndegas, mussarela. Cubra com o restante do arroz, aperte bem e leve ao forno para gratinar até cozinhar. Desenforme e decore com presunto de parma, molho, queijo ralado e as almôndegas que restarem.

Dica: o arroz deve ser misturado com os ovos, farinha de trigo, ¾ de xícara de queijo ralado, leite, sal, pimenta e nóz moscada.

Um comentário:

  1. Boa tarde VICTOR.
    Conferindo esta sua receita de arroz a campanhola.
    Este prato dar para ser uma refeição única,pois é completa, vem com almôndegas de carne moída e presunto di parma, simplesmente delicioso e também um pouco caro,por que este presunto não sai barato.
    Gostei desta receita.
    Agradeço por ter compartilhado.
    Desejando uma magnífica terça feira
    Abraços sempre.
    ClaraSol

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