08 berinjelas,
farinha de trigo para empanar,
02 caixas de molho de tomate pronto,
02 tabletes de caldo de galinha,
01 cebola grande raladinha,
300 gr de presunto cozido,
300 gr de mussarella,
300 gr de parmesão ralado para gratinar,
06 ovos,
margarina e óleo, papel toalha.
Preparo:
Cortar as beringelas em fatias bem finas, passe-as em farinha de trigo e frite até dourar em óleo fino. Retirar e escorrer em papel toalha eliminando o excesso de gordura. Frite os 06 ovos, arrume as beringelas fritas no pirex e forre com mussarela e o presunto. Vai aos poucos e em cada camada, vá colocando o molho.
Molho:
O molho é feito com tomate, cebola e o caldo de galinha. Em cada camada um pouco do molho, a penúltima camada será a dos ovos e a última, outra de berinjela. Levar ao forno e polvilhar uma camada de queijo parmesão para gratinar.
Cortar as beringelas em fatias bem finas, passe-as em farinha de trigo e frite até dourar em óleo fino. Retirar e escorrer em papel toalha eliminando o excesso de gordura. Frite os 06 ovos, arrume as beringelas fritas no pirex e forre com mussarela e o presunto. Vai aos poucos e em cada camada, vá colocando o molho.
Molho:
O molho é feito com tomate, cebola e o caldo de galinha. Em cada camada um pouco do molho, a penúltima camada será a dos ovos e a última, outra de berinjela. Levar ao forno e polvilhar uma camada de queijo parmesão para gratinar.
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