6 gemas,
6 claras,
2 ¼ xícaras de farinha de trigo,
1 colher de sopa de fermento em pó,
1 xícara de chá de suco de laranja,
2 ½ xícaras de açúcar.
Preparo:
Bata as claras em neve firme, acrescente as gemas uma a uma. batendo sempre, acrescente o açúcar, o suco de laranja, a farinha de trigo e o fermento. coloque em assadeira redonda, untada e polvilhada.
Recheio e decoração:
10 gemas
2 ovos inteiros
400 gr de açúcar
1 colher de sopa de manteiga
100 gr de coco ralado
1 colher de sopa de água para hidratar o coco • 1 colher de sopa de maisena Preparo: Passe as gemas na peneira, depois os dois ovos inteiros. reserve. • numa vasilha coloque o coco hidratado, coloque a manteiga, o açúcar e os ovos passados pela peneira. misture o restante dos ingredientes. • numa forma de baguete, unte e polvilhe com o açúcar e coloque o quindim e leve para assar em banho maria em quantidade que de para decorar um girassol em cima da torta. • o restante do quindim leve ao fogo com uma colher de sopa de maisena para cozinhar. corte a torta ao meio, recheie com o quindim e cubra a torta com chantilly e decore o quindim assado e desenhando um girassol.
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