Massa
02 xícaras de chá de farinha de trigo,
02 gemas,
02 colheres de sopa de sucralose,
02 colheres de sopa de margarina.
Preparo:
Amassar levemente até formar uma massa e coloque para descansar na geladeira por 01 hora.
Ingredientes: recheio
02 maçãs vermelhas inteiras descascadas e sem o miolo,
01 colher de sopa de uva passa,
02 colheres de sopa de sucralose,
½ colher de chá de canela em pó,
01 colher de sopa de nozes picadas.
Preparo:
Abra a massa em forma de retângulo divida em duas partes de forma que cubra as maçãs. acrescente as uvas passas, o adoçante, a canela e as nozes no centro das maçãs. feche a massa de forma que faça um retângulo e pincele com leite. leve ao forno médio por 25 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Caso tenha gostado do que encontrou aqui, comente o artigo que acabou de ler.