Massa:
3 xícaras de farinha de trigo,
200 gr de manteiga,
2 gemas.
Recheio:
400 gr de leite condensado,
4 gemas,
½ xícara (chá) de suco de limão.
Cobertura:
4 claras,
8 colheres de açúcar.
Preparo:
Massa
Misture a farinha de trigo, a manteiga e as gemas, até obter uma
massa lisa. Leve à geladeira por 10 minutos. Forre o fundo e as laterais de uma
forma desmontável com a massa e leve ao forno médio por 25 minutos. Reserve.
Recheio
Bata no liquidificador o leite condensado, as gemas e o suco
de limão. Despeje sobre a massa reservada.
Cobertura
Bata as claras em neve. Acrescente o açúcar e bata até ficar
bem firme. Espalhe sobre o recheio formando picos. Leve ao forno quente até
dourar (cerca de 15 minutos). Sirva fria.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Caso tenha gostado do que encontrou aqui, comente o artigo que acabou de ler.