06 tomates médios inteiros,
01 colher de sopa de óleo,
1 dente de alho,
1 colheres de sopa de orégano,
salsa fresca,
1 cebola picada,
1 ramo de manjericão fresco,
3 colheres de azeite.
Preparo:
Massa:
Colocar três litros de água em panela alta, com um colher rasa de sal e uma colher de chá de óleo. Ao ferver, junte o talharim e cozinhe até a consistência desejada.
Molho:
Coloque em frigideira funda e fogo baixo, o óleo, o alho, a cebola e os tomates picados. Cubra parcialmente, e cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo levemente para que os tomates desmanchem um pouco, até ficarem bem macios. Após esse tempo, acrescente a salsa, o manjericão e o orégano, deixando em fogo baixo por mais dois ou três minutos. Desligue e acrescente três colheres de sopa de azeite de oliva. Coloque em seguida sobre o macarrão recém escorrido.
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