Ingredientes:
200 g de biscoito maisena (1 pacote),
½ litro de creme de leite fresco batido com 3 colheres de sopa de açúcar em ponto de chantily,
100 g de chocolate cobertura ao leite ralado no ralo
grosso,
Creme de maracujá,
1 lata de leite condensado,
1 lata de creme de leite sem soro,
½ xícara de chá de suco de maracujá concentrado.
Preparo:
Coloque num refratário o leite condensado, junte o creme de
leite e misture muito bem. Em seguida, acrescente o suco de maracujá e misture
delicadamente até obter uma mistura homogênea. Deixe o creme descansar por 30
minutos ou até que esteja bem firme. Empregue em seguida.
Montagem do pavê
Monte este delicioso pavê numa taça de pá alto iniciando com
uma camada de chantily, biscoitos de maizena, creme de maracujá e chocolate
ralado até terminarem todos os ingredientes, sendo a última camada de chantily.
Leve a geladeira por 8 horas ou de um dia para o outro. No dia seguinte decore
com chantily e a cobertura espelhada de maracujá.
Cobertura de maracujá
½ xícara de chá de água,
½ xícara de chá de suco de maracujá,
1 xícara de chá de açúcar refinado,
2 colheres de sopa de amido de milho,
2 colheres de sopa de sementes de maracujá.
Preparo:
Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo sempre, até ferver e engrossar ligeiramente. Deixe esfriar e empregue sobre o pavê no momento de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Caso tenha gostado do que encontrou aqui, comente o artigo que acabou de ler.