Sorve de creme, simplesmente adorável.
1\2 litro de leite morno,
3 ovos,
8 colheres de sopa de açúcar,
250gr de creme de leite fresco,
1 colher de chá de baunilha,
1 colher de chá de trigo.
1\2 litro de leite morno,
3 ovos,
8 colheres de sopa de açúcar,
250gr de creme de leite fresco,
1 colher de chá de baunilha,
1 colher de chá de trigo.
Preparo:
Bater as gemas com a metade do açúcar e o trigo até formar uma pasta. Junte o leite aos poucos e levar ao fogo mexendo sempre até engrossar.
Bata as claras em neve, junte o restante do açúcar aos poucos e em seguida o creme de leite gelado.
Coloque no congelador.
fonte da imagem: http://www.dicasereceitas.com
Bata as claras em neve, junte o restante do açúcar aos poucos e em seguida o creme de leite gelado.
Coloque no congelador.
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Grata Victor pl receita . eu não conhecia , e sempre achei que deveria ser batido no liquidificador,e depois ir ao congelador.abç
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