Você só não come se tiver alergia a camarão.
580 gr de farinha de trigo,
150 gr de manteiga
10 gr gordura vegetal
1 gema
1 colher de café de sal
1 xícara de chá de leite
Recheio:
750 gr de camarão
4 colheres de sopa de óleo
1 cebola picadinha
2 tomates sem pele nem sementes
115 gr de farinha de trigo
Pimenta-do-Reino
1 pedacinho de folha de louro
2 ovos cozidos picados
Azeitonas sem caroços
Preparo:
Prepare a massa misturando bem todos os ingredientes, mas não a trabalhe muito. Lave bem os camarões, tire as cascas e cabeças, colocando-as numa panela e cobrindo-as com água.
Leve ao fogo para ferver por 15 minutos e reserve. Tire as tripas dos camarões.
Refogue a cebola no óleo, junte os tomates, os camarões picados e os outros temperos.
Deixe que os camarões cozinhem.
Engrosse o recheio com farinha de trigo, na base de 1 colher, das de sopa, de farinha para cada copo de caldo, mexendo bem para não empelotar. Quando estiver grosso, prove o tempero e retifique.
Tire do fogo, junte um pouco de salsa picada e os ovos cozidos picados também. Deixe o recheio esfriar.
Forre as forminhas com massa, ponha em cada uma delas uma colherada de recheio e uma azeitona. Cubra-as com massa, pincele com gema e leve ao forno quente durante aproximadamente 40 minutos.
fonte da imagem: http://www.codigodiamante.com
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