2 canecas de farinha de trigo,
2 canecas de açúcar,
1 caneca e meia de Maizena,
200 g de manteiga,
5 colheres de chá de fermento,
5 ovos,
1/2 caneca de leite de vaca,
1/2 caneca de caldo de abacaxi,
100 g de ameixas.
Bata a manteiga com o açúcar e junte com os ovos inteiros. Coloque o caldo do abacaxi e, depois de bem batido, junte de uma só vez os ingredientes secos peneirados juntos. Por último, coloque o leite. Asse em forma untada, polvilhada e forrada com rodelas de abacaxi.2 canecas de açúcar,
1 caneca e meia de Maizena,
200 g de manteiga,
5 colheres de chá de fermento,
5 ovos,
1/2 caneca de leite de vaca,
1/2 caneca de caldo de abacaxi,
100 g de ameixas.
Depois de assado, coloque em prato redondo e complete a ornamentação com ameixas.
Querido essa torta e de abacaxi ou de ameixas!
ResponderExcluir