½ kg de carne moída,
1 pacote de creme de cebola,
2 ovos,
½ xícara de farinha de rosca,
2 colheres (sopa) de catchup,
¼ xícara de água,
Cebolinha picada.
1 pacote de creme de cebola,
2 ovos,
½ xícara de farinha de rosca,
2 colheres (sopa) de catchup,
¼ xícara de água,
Cebolinha picada.
Preparo:
Misture todos os ingredientes, pegue papel alumínio, coloque a carne e enrole dando formato de rocambole, depois enrole o rocambole com o papel aluminio. Leve ao forno por mais ou menos 45 minutos ou até que esteja bem assado.
Misture todos os ingredientes, pegue papel alumínio, coloque a carne e enrole dando formato de rocambole, depois enrole o rocambole com o papel aluminio. Leve ao forno por mais ou menos 45 minutos ou até que esteja bem assado.
fonte da imagem: http://cozinhadaninha.blogspot.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Caso tenha gostado do que encontrou aqui, comente o artigo que acabou de ler.