1 tomate picado,
meia cebola picadinha,
meio limão,
meia colher de sobremesa de sal.
Guaca mole
Preparo:
Junte a cebola e o tomate picados. Amasse o abacate, coloque o limão e o sal. Junte tudo e misture muito bem.
Meio k de peito de frango mais ou menos
um pimentão picado
meia cebola picada
dois dentes de alho picado Colorau
Preparo:
Junte a cebola e o tomate picados. Amasse o abacate, coloque o limão e o sal. Junte tudo e misture muito bem.
Meio k de peito de frango mais ou menos
um pimentão picado
meia cebola picada
dois dentes de alho picado Colorau
sal
Frango
Preparo :
Cozinhe o frango com um pouco de sal. Depois de cozido desfie. Refogue a cebola, o alho e o pimentão. Coloque o frango o sal e o colorau e deixe refogar.
Tortilla
Duas xícaras de chá de farinha de trigo (250 g mais ou menos)
uma e meia xícara de chá de água morna
sal a gosto
uma tigela com água para umedecer a mão para trabalhar a massa.
Modo de preparo
Coloque a farinha de trigo em uma tigela grande e junte a água morna e misture com as mãos até que forme uma bola. Cubra com um pano deixe na tigela por 5 a 10 minutos. Depois faça umas bolinhas do tamanho de uma noz. Forre uma forma de tortilla com plástico e por cima coloque a bolinha e por cima outro plástico. Prense a massa. Depois de prensada abra e retire com o auxilio do plástico. Coloque cada tortilla em uma frigideira de ferra já aquecida 20 segundos cada lado.
Montagem
Na massa da tortilla coloque:
O frango e a guaca mole por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Caso tenha gostado do que encontrou aqui, comente o artigo que acabou de ler.