sábado, 3 de agosto de 2019

Receita de Torta de Camarão

2 k de camarão frescos, descascados e limpos,
2 tomates picados e sem sementes,
1 cebola picadinha,
8 dentes de alho socados,
suco de 2 limões,
cheiro verde, coentro (a gosto),
1 xícara (chá) de azeite,
1 xícara (chá) de óleo,
10 ovos,
1 colher (sopa) de sal,
1/2 quilo de batatas cozidas e cortadas em quadradinhos,
2 colheres de extrato de tomate,
pimenta do reino.


Preparo:
Tempere os camarões com sal, o suco dos limões, a pimenta do reino, o cheiro verde e o coentro. Leve ao fogo em uma panela o azeite e o óleo. Refogue o alho a cebola e coloque o camarão, acrescente o extrato de tomate e deixe cozinhar. Unte uma pirex com manteiga despeje o camarão, adicione a batata e derrame por cima os 10 ovos batidos em neves juntamente com as gemas. Cubra a torta misturando um pouco dos avos batidos ao camarão e em seguida cobri-se o restante do pirex. Leve ao forno por 30 minutos para dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Caso tenha gostado do que encontrou aqui, comente o artigo que acabou de ler.

Curso Online Pizzaiolo